Tosta de piquillos, atún, anchoas y guindillas

Tosta de piquillos, atún, anchoas y guindillas

Esta tosta de piquillos, atún, anchoas y guindillas es un almuerzo de lo más ligero, sencillo y sabroso. También como entrante en cualquier comida. Se prepara en 5 minutos y disfrutarás de una combinación muy acertada y de contrastes. Un punto picante que tampoco molesta.También lo podemos trocear en pequeñas porciones y comerlo como tapa o aperitivo.

Los ingredientes:

Hogaza de pan elaborado en horno de leña, pimientos del piquillo, atún en aceite de oliva, anchoas en aceite de oliva y guindillas.

La elaboración:

Tostamos una rebanada de pan de unos dos cm de grosor.

Sobre esto hacemos una cama de pimientos del piquillo y sobre esta cama añadimos el atún, las anchoas al gusto y las guindillas también según nuestros gustos.

Antes de servir recuerda abrir una botella de vino blanco fresco y ponerte un vaso.

Listo!

Share Button

Los comentarios estan cerrados.