Tosta de jamón de Teruel, huevos de codorniz y trufa negra

Tosta de jamón de Teruel, huevos de codorniz y trufa negra

Esta tosta de jamón de Teruel, huevos de codorniz y trufa negra no es una receta de cocina tradicional pero seguro que arregla más de un almuerzo. Se prepara en 5 minutos y disfrutarás de un bocado diferente y especial con el aroma y el sabor de la trufa negra. También lo podemos trocear en pequeñas porciones y comerlo como tapa o aperitivo.

Los ingredientes:

Hogaza de pan elaborado en horno de leña, tomate maduro para rallar, lonchas finas de jamón de Teruel que trocearemos, huevos de codorniz y trufa negra de Sarrión.

La elaboración:

Tostamos una rebanada de pan de unos dos cm de grosor, rallamos el tomate y lo ponemos en el pan tostado, ponemos los trozos de loncha de jamón. Sobre esto, los huevos de codorniz e inmediatamente después rallamos la trufa negra dejándola caer por encima.

Antes de servir, pasa la tosta por una plancha caliente para calentar la base y servir en su punto.

Listo!

Ah! No olvides acompañarlo con un vaso de buen vino tinto!

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