Tosta de pimientos del piquillo, huevo revuelto y jamón

Esta tosta de pimientos del piquillo, huevo y jamón no es una receta de cocina tradicional pero seguro que hace las delicias de todos en un buen almuerzo. Se prepara en 5 minutos y cuidando un poco los ingredientes seguro que repites. También lo podemos trocear en pequeñas porciones y comerlo como tapa o aperitivo.

Los ingredientes, bien sencillos:

Hogaza de pan elaborado en horno de leña, tomate maduro para rallar, pimientos del piquillo, huevo, jamón serrano d.o. Teruel, habas frescas y aceite de oliva.

La elaboración:

Tostamos una rebanada de pan de unos dos cm de grosor, rallamos el tomate y lo ponemos en el pan tostado con un poco de aceite de oliva, ponemos los pimientos del piquillo pasados por la sartén, encima ponemos el huevo revuelto, y sobre todo eso, colocamos unas virutas de jamón serrano recién cortado.

Listo! Sólo nos falta acompañar el plato con unas habas frescas que nos darán un contraste muy bueno.

Ah! Y si te apetece con una copa de vino tinto, pues tampoco pasa nada.

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Buen provecho!!!

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2 Replies to “Tosta de pimientos del piquillo, huevo revuelto y jamón”

  1. Me encantan tus recetas. Son buenas, sencillas , económicas y han sido para mí todo un descubrimiento de cómo hacer buena cocina sin gastar demasiado. Te agradezo mucho que las compartas. Me ayudan mucho y creo que a mucha gente también

    • Buenas tardes Maite. Muchas gracias por tu comentario. Las familias numerosas cocinamos sencillo y barato por tiempo y presupuesto. Encantado de compartir las recetas. Sólo con que a alguien le guste una, me doy por satisfecho. Saludos.

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