Tosta de pimientos del piquillo, huevo revuelto y jamón

Esta tosta de pimientos del piquillo, huevo y jamón no es una receta de cocina tradicional pero seguro que hace las delicias de todos en un buen almuerzo. Se prepara en 5 minutos y cuidando un poco los ingredientes seguro que repites. También lo podemos trocear en pequeñas porciones y comerlo como tapa o aperitivo.

Los ingredientes, bien sencillos:

Hogaza de pan elaborado en horno de leña, tomate maduro para rallar, pimientos del piquillo, huevo, jamón serrano d.o. Teruel, habas frescas y aceite de oliva.

La elaboración:

Tostamos una rebanada de pan de unos dos cm de grosor, rallamos el tomate y lo ponemos en el pan tostado con un poco de aceite de oliva, ponemos los pimientos del piquillo pasados por la sartén, encima ponemos el huevo revuelto, y sobre todo eso, colocamos unas virutas de jamón serrano recién cortado.

Listo! Sólo nos falta acompañar el plato con unas habas frescas que nos darán un contraste muy bueno.

Ah! Y si te apetece con una copa de vino tinto, pues tampoco pasa nada.

Tosta1

Buen provecho!!!

Share Button

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*