Tallarines salteados con jamón, tomate y huevo

Estos tallarines salteados con jamón, tomate y huevo es una receta propia y con origen el aprovechamiento de lo que había en el frigorífico. Una receta muy sencilla de preparar, de coste bajísimo y que no nos llevará más de 30 minutos prepararla. A los niños les ha encantado, son nutritivos y cambiamos sabores con los tallarines.

Ingredientes para 3 personas:

300 gramos de tallarines, 150 gramos de jamón serrano en tacos, 3 tomates de pera, 1 huevo, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 cucharada de orégano, aceite de oliva y sal.

En una olla, pondremos a hervir agua para cocer los tallarines.

Mientras tanto, trocearemos los tomates y batiremos el huevo. A este último le pondremos un poco de orégano seco. El jamón serrano lo podemos comprar a tacos para cocinar.

Pondremos en una sartén grande un chorrito de aceite de oliva y pondremos los tacos de jamón. Los doraremos a fuego medio.

Cuando estén dorados, añadiremos los tacos de tomate, preferiblemente grandes para que no se deshagan mucho.

Cuando tengamos el tomate hecho, apagaremos el fuego y espolvorearemos la cucharada de pimentón dulce.

Coceremos los tallarines.

Una vez cocidos y escurridos los añadiremos a la sartén, le daremos unas vueltas y con el fuego medio calentaremos añadiendo también el huevo batido.

Unas vueltas que se mezcle todo bien y a comer!!

Buen provecho!!

Share Button

Los comentarios estan cerrados.