GUARNICIÓN DE BEICON, PIÑONES, AJO Y ALBAHACA

Esta guarnición de beicon, piñones, ajo y albahaca es de lo más sencillo y a los niños les encanta. Un sabor intenso para acompañar cualquier tipo de pasta. Lo tendremos preparado en no más de 15 minutos y mientras preparamos la pasta.

Lo ideal, cuando tengamos la pasta, es añadirla a la sartén donde tenemos la guarnición y le darle unas vueltas antes de servir para que se mezcle todo bien.

Ingredientes: Beicon en taco de un cm de grosor y que trocearemos en taquitos, piñones, ajo al gusto, albahaca( si es fresca mejor pero si es seca tampoco pasa nada), aceite y sal.

baconpinones1 baconpinones2

Vamos con la elaboración:

Ponemos un poco de aceite en la sartén, doramos el beicon.

Añadimos los piñones y le damos unas vueltas procurando que no se tuesten.

baconpinones3 baconpinones4

Le llega el turno al ajo y la albahaca. Le damos unas vueltas y listo!!

baconpinones5

Sencillo pero muy resultón!

Share Button

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*