Bacalao al horno con ajoaceite

Esta receta de bacalao al horno con ajoaceite y pimientos de piquillo es de las más sencillas de preparar aunque el resultado es buenísimo. Es de coste bajo ( 10 euros para 4 personas). Nos llevar prepararlo unos 45 minutos y los ingredientes son bien sencillos.

Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de trozos de bacalao congelado, 60 gramos de ajoaceite, 200 gramos de pimientos del piquillo y 1 rama de perejil fresco.

Lo primero, descongelaremos el bacalao y lo escurriremos bien dejándolo un rato sobre papel de cocina.

En una fuente para horno, colocaremos los trozos de bacalao con la piel hacia abajo poniéndole las hojas de perejil por encima.

Sobre cada trozo de bacalao pondremos una cucharadita de ajoaceite y distribuiremos los pimientos del piquillo por los huecos sobrantes de la fuente.

Habremos precalentado el horno a 180 grados.

Introduciremos la fuente en el horno y dejaremos hornear durante 30 minutos.

Los últimos 5 minutos pondremos el horno con la parte de arriba a una temperatura de 200 grados para que se nos gratine el ajoaceite.

Listo para servir!

Buen provecho!

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